Menampilkan 1 - 6 dari 6 hasil (1.6940319538116 detik)

Pilih semua      
1    
Aneka Olahan dari Daging Nunung Yuli Eti
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Eti Nunung Yuli
Nunung Yuli Eti
Penerbitan Klaten, Saka Mitra Kompetensi, 2007
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 2 dari 2 ekslempar
Nomor Panggil 641.3 ETI A
Artikel Tidak ada data
 

 
 
2    
Cara Mengempukkan Daging / Ir. Danik Danian, MP
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Danik Danian
Penerbitan Jakarta : Musi Perkasa Utama, 2005
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 2 dari 2 ekslempar
Nomor Panggil 641.3 DAN c
Artikel Tidak ada data
 

 
 
3    
Kelezatan Makanan dari Daging / Uti Darmawati
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Uti Darmawati
Penerbitan Singkawang : PT. Maraga Borneo Tarigas, 2011
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 2 dari 2 ekslempar
Nomor Panggil 641.6 UTI k
Artikel Tidak ada data
 

 
 
4    
Aneka Olahan Dari daging / Nunung Yuli eti
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Nunung Yuli eti
Penerbitan Yogyakarta. : Saka Mitra Kompetensi, 2007
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 641 NUN a
Artikel Tidak ada data
 

 
 
5    
Kontrol Kualitas Pangan Hasil Ternak / R.A. Rihastuti
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Rihastuti
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2019
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 4 dari 4 ekslempar
Nomor Panggil 636.2 RIH k
Artikel Tidak ada data
 

 
 
6    
Pengolahan Daging Sapi / Ir. Rusman, M.P., Ph.D
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Rusman
Penerbitan Yogyakarta : PT Citra Aji Parama, 2012
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 641.4 RUS p
Artikel Tidak ada data